Budaya Adalah Warisan Abadi Leluhur Bangsa
1 min read
WWW.JARRAKGALLERY.COM
Pementasan lawak dan tari dari paguyuban seni tradisional sasak selalu menjadi mitra Dinas pariwisata Lombok Barat.
Dalam setiap gawe pariwisata seperti tadi pagi dalam tema pelatihan travel agen di LOMBOK BARAT.
Tentunya kami dari penggiat seni drama tradisional mempunyai niatan untuk sampaekan pesan pesan yg ada di di dalam industri ke pariwisataan ini.
Adalah sapta pesona yang sekiranya hemat kami dimulai dari pelaku pariwisata,karena jelas undustri ini akan tumbuh subur dan berkembang ketika terpenuhinnya .misien sapta pesona tersebut.
Itulah saudara kandung dari pariwisata dan disitu tugas kami dan kita bersama untuk bumi Patuh, patuh , pacu.
Semoga Warisan yg di tinggalkan oleh para leluhur tidaklah hanya bumi,air,segumpal emas,minyak,dan batubara.
Namun iya juga meninggalkan warisan seni dan budaya yang secara konsisten kami akan selalu lakukan.
Kearipan leluhur, citra dan harga diri bangsa ada dalam seni,budaya, dan adat itu sendiri….agar kita selalu mempunyai ciri has dan jati diri sekaligus harga diri bangsa INDONESIA
Redaksi : Aj
Penulis : Boy Arsa